звезда

звезда сияла в вышине
а пентаграмма на погоне
господь был видно не в себе
он рассудил, как вор в законе

что тонет, то способно плыть
а что не тонет, то всплывает
нас на ошибках учат жить
здесь по-другому не бывает

можно бессмысленно молчать
и можно говорить без смысла
в двух водах мылом смыть печать
но не избегнуть катаклизма

где рыба? собственно, в воде...
всегда в воде? говно не тонет!
а человек где? на земле!
одной рукой другую моет


Рецензии