мешок

злобный член в окно стучится
злобный член кричит: пацан!
впадлу одному ложиться
у тебя же есть диван!

посмотри вокруг - на девок
эта чем не хороша?
будут деньги - нет проблемы
даже есть внутри душа

злобный член в окно стучится
злобный член кричит: мужик!
западло с такой ложиться
что-то ты с годами сник

посмотри на эту дуру!
как на ЭТО может встать?
нет ни рожи, ни фигуры
ты не должен баб считать!


Рецензии