Человек в душе

Безразличие души, рождается не в тишине.
Безразличие души, рождается в кругу друзей.

Сколько дней вы не сидите.
Сколько времени не ждите.
Душу излечить легко,
Сложней найти причину боли.

Душу рвёт на части скука,
Душу жжот тоска и злость.
Душу режет как кинжалом,
Добрый, но не званый гость.

Он пороется в душе.
Он всколыхнёт воспоминания.
Он пробьётся к глубине,
Где спрятаны твои стенанья.


Рецензии