Проходят дни, недели, годы

Проходят дни, недели, годы
Оставив седину в висках,
Выходим мы совсем из моды
И потому глаза в слезах

Прохожие нам улыбаясь
Бывало под руку ведут,
Хотя идёте чуть шатаясь,
Упасть они вам не дадут

Восьмой десяток за плечами,
Работа, сон и вновь она,
И продолжалось всё годами
Чтоб богатела лишь страна

Детишек вырастили умных,
Они пошли конечно в нас,
Сынки- конечно как Поддубный,
А дочки- красивей Каас

Опять в стихе я всё напутал

продолжу


Рецензии