Лёд5

Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут
Митрополит Тихон добавил «Не успеют и охнуть»
Мы им создадим, господам, уют
Рассчитаем на раз-два как Иуда или Брут

Колья, вилы, топоры, Пугачёв и Разин
Кипяченое золото в глотки этим мразям
Цари Мидаса, вам серебро на зуб
Пролетарский привет под Zdob ;i Zdub

Вы друг другу братья, все в братскую могилу
Сверху новый храм на нечистую силу
Мудыня и Пепел, побойчей выноси
Чистые белые жопы – полусферы из грязи

Гнилыми завтраками кормят желчные собаки
Лучину тушат ветра, продувая бараки
Они требуют себе лишь отборных земель
Новый «Ад капиталов» - из горлА торчит ель

В засос целует клинок до злобной искры точило
Вазелин и удавку кладёт в портфель Чикатило
В сердцах всё чаще нам слышен оглушительный крик
От непрошенных родов и добровольных вериг

Дети сгрызли все ногти, и в слезах грызут пальцы
Пополняют собой счета в банках данайцев
Лаокоон с сыновьями пал под натиском змей
Прометею браслеты куёт пузатый пигмей

Крохи хлеба учуял в желудке новый налог
Готовит подарок под утро удалой воронок
Товарищ Вакуленчук поставлен вновь на колени
И греет дуло затылком великий вождь Ленин

Времена покачнулись, вектор истории вспять
Стоп-кран прогресса дернули рукоять
На мерседесе-майбахе конгрессменская бл*дь
Человек с ружьем: «Бука, стой, я буду стрелять»

28,10-4,12


Рецензии