***

Дважды два -

Нет, не четыре?

Дважды два -

Быть может, пять?

Разленились в этом мире

До пяти мы сосчитать!

Это вовсе и не прихоть,

Никакая и не блажь...

Порождает мысли криком,

И не входит больше в раж...

            октябрь 2011г.


Рецензии