***

Я подарю тебе белые розы,
Что так красивы, нежны и чисты.
Они воплотили в себе наши грезы
И вдохновляют меня, как и ты.
 
Я подарю тебе новый закат,
Что пламенеет, как сердце мое.
Оно обрело свое счастье стократ
И делится им. Для любимой поет.
 
Я подарю тебе с неба звезду.
Она далека, но сияет в ночи.
С милой я хоть на край света пойду.
Давай посидим и в тиши помолчим...
 
Я подарю тебе ясный рассвет.
Мы его встретим с тобою вдвоем.
В этих глазах отражается свет...
За руки взявшись, мы рядом идем.
 
Я подарю тебе чистое небо
И солнца лучи, что ласкают любя.
Эта картина в душе незабвенна.
Ее нарисует улыбка твоя.
 
Я подарю тебе все, что захочешь,
Только со мною любовь раздели.
Взгляд твоих глаз согревал меня очень.
Сердца коснувшись, его озарил.
 
И вновь я пишу для тебя эти строки,
Что отзываются в нашей судьбе.
Трепетных чувств разольются потоки.
Свои я стихи посвящаю тебе.
 
Ты вдохновляешь меня, моя муза,
Снова писать в тишине и творить.
Нету для нас драгоценней союза,
Чем в мире, любви и согласии жить.


Рецензии