Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви
Сквозь время, через расстоянья.
Ты для меня важна, пойми.
И греет душу осознанье.

Люблю... Дороже нету слова.
Тебе письмо я напишу.
И в нем открою сердце снова
Той, что весь мир я покажу.

Он расстилается пред нами,
Ты лишь объятья распахни.
Любое чудо оживает.
Оно вокруг, ты оглянись.

Увидишь жизни ликованье.
В ней все, о чем мечтала ты
В нетерпеливом ожиданьи
Всех проявлений красоты,

Что увлекала нас с тобою
Под шепот чувств и нежных фраз.
Сплетая их в одно с любовью.
В ней признавались мы не раз.

И пусть ты мне приснишься снова.
Моменты эти дороги.
И не развеются в дне новом,
Пока их в памяти храним.


Рецензии