Парусник бумажный

Я не прошу тебя меня понять,
Я лишь прошу меня послушать.
Я знаю, что для тебя я,
Как парусник бумажник,
Который в плаванье
 ушёл без капитана.
А помнишь? Однажды ты сказала!
Ну какой же парусник без капитана,
Я промолчал, тогда в тот вечер.
Я не сказал, о том,
что так важно было в этот вечер.
Про парусник бумажный я молчал.
Я всё знал и я молчал.
Я знал, Миня ты очевидно поняла.
Но вот принять реальность и
Взглянуть глаза в глаза
Опять увы ты не смогла
И я уплыл.
Уплыл в глубокой ночи,
Вить для тебя
всегда я был и остаюсь, 
Всеголишь парусник бумажный.


Рецензии