Любящей парочке

И этой ночью знаешь, вы сияли
Даря губам улыбку вместе шли ,
И за руки так сильно прижимались ,
И вы в любви друг другу поклялись.

Мне дорого, что в себе я ощущаю
Когда на тебя так долго я смотрю ,
Что в душе я всё же понимаю ,
«Когда тебе радостно , и в душе уют».

Сегодня , средь женских карих глаз,
Смешанными алмазами да сапфиров,
В твои глаза смотреть он пожелал ,
И в эту бурю «куртку тебе подал»

И в этом смысле любовь та состоит
Что в нужное время опора лишь стучит ,
И что уж сердцу дверь “закрытая замками”
Нежданно себя уж может приоткрыть .


И хоть порой я щедр лишь бываю ,
Бывают дни когда мне нечего отдать ,
И всё таки, я всё же представляю ,
Что время лучшее что человеку можно дать.

И доверив “время” отдаю вам то ,
Что больше никогда и не верну ,
И этим днём желаю я вам то ,
Что для себя так сильно я люблю .


Рецензии