Всем женщинам в день 8 марта, посвящается

Восьмое марта наступило,
Международный женский день!
И чувство вновь у всех ожило,
И делать ничего не лень...
Давайте, женщин всех поздравим,
Чтоб был у них счастливым день!
Свою энергию направим
Для них сегодня в этот день!
Мы пожелаем, чтобы Солнце
В очах их снова воссияло!
Чтоб чрез открытое оконце
Весны улыбка залетала!
Чтобы любовь у Вас жила,
И мир чтоб был в палитре красок!
Пусть честь Вам снова и хвала,
Поменьше масок...
Чтоб счастье в двери постучалось,
И долгим эхом отозвалось...
Испить хмельного вновь вина,
За женщин стоя, и до дна!

08.03.2015г. Доработано 25.12.2022г.
 


Рецензии