старый клоун

               
                * * *

у старого клоуна... снова бессонница...
от приступа... маеты...
в воспоминанья... ворвалась поклонница...
и...
подарила цветы...
...
кода-то... его...
обожала вся публика...
смеялся до колик народ...
а, после...
лишь...
нолик... от бублика...
в  душе... поселился крот...
...
ходить будет клоун... скрипеть половицами...
а, в полшестого... иль в пять...
уснёт наконец-то... укрывшись тряпицами...
чтоб...
через три часа...
встать...
...
он одинок... как, цапля с болота...
сестра есть... (она далеко...)
его презирает... почти, что до рвоты...
внебрачная...
дочка...
его...

© I.L.


Рецензии