Искра

Это была ошибка
И только сейчас до меня дошло,
Что в жизни всё изменилось
И всё прошло стороной.

Были любовь и чувства
Искра, и даже покой,
Но столько секретов изна
Играли моей душой.

Могла я отдать, что угодно
Ради тебя и нас,
Но разве возможно такое
Когда ты не ценишь, реванш.

И мысли пришли, эпоха
Которой нас не сберечь
Не нужно такое в жизни,
Когда рубишь словно с плеч.

Играя и вдохновляясь
Всю истину восхваля,
Заметно или скрываясь
Я мчусь туда, где нужна.

И ровен час, стомилась
И тихо стало, невзначай,
Чтобы ещё тут написать на милость,
Чтобы душа вновь заиграла,
Как будто арфа у ручья.

И слышен звук
И слышен зов,
И я влюбилась будто вновь
Не истезав саму себя,
Иду туда, где я нужна.


Рецензии