Раскаяние

Я виновата.
Была глупа и думала лишь сердцем.
Я причинила боль.
И, кажется, сломила человека.

Я-эгоист.
Вошла в доверие и в душу.
Я обманула.
Взяла лишь то, что было нужно.

Я-отражение тебя.
И покажу все недостатки.
Я смерть твоя.
Сожгу твою любовь и взятки-гладки.


Рецензии