Путь

Наш путь никем не был проверен,
Мы просто шли к своим идеям,
По ощущениям на сердце
Мы верой открывали храм.
Я помню всё от колыбели -
Сотни миров и параллелей,
Порядок времяисчислений.
Надеюсь я не опоздал.

Я перед вами на коленях,
За все грехи прошу прощенья,
В особенности за вторженье -
Я это делал не со зла.
И очень часто, ради рифмы,
Коверкал истинные смыслы,
Я прятал от себя улики.
Всё это позже осознал.

Наш путь никем не был проверен,
Я слепо делал, во что верил,
В ответах оставлял пробелы,
Лишь для того, чтоб защищать.
Несу в себе эти загадки,
И каждый мир люблю как брата,
Что может быть сильнее правды?...

Я счастлив.
Я вас не предал.


Рецензии