Мне с тобой

Одолеет ли странствующий ветер,
В моем сердце тоску и печаль.
Клонит ветви игристые с блеском,
Мы с тобою не вместе,а жаль.

Не смогу я забыть твои ласки.
Твои плечи, и крепкий твой стан.
Ты один в этом мире,на свете.
Кто так страстно меня целовал.

Мне с тобой хорошо и свободно.
Я как чайка в ночных небесах,
Я взлетаю от счастья охотно.
С нежным вкусом на влажных устах.

И дыша и легко и тревожно.
Прикасаясь ладонью щеки,
Растворяясь легко и спокойно,
Как у моря ночного огни.

Не смущаясь прекрасных мгновений.
Не боясь этих,сластных минут.
С тобой рядом в безумном тандеме.
От великих,безудержных чувств.


Рецензии