Devil in the details

Ослабив дух сопротивленья,
Я принимаю всё как есть.
Оставив все вопросы и сомнения,
Я понял: дьявол здесь.

Он скрыт в деталях, в мелочах,
Что аурой твоей являются на коже.
Он заключён в твоих очах
И даже в пальцах, может.

Он точно смотрит на меня,
Когда бросаешь взгляд свой кроткий,
И всё внутри сжимается, скрепя,
Когда идёшь своей походкой.


Рецензии