Не в осуждение... Но Выбор есть у всех...

Не в осуждение... Но выбор есть у всех...
Стратегия у каждого своя...
И обвинять других- все тот же грех.
Злословя, проклиная и браня.
За все ответит каждый. Не секрет.
И тот, кто почивает на диване.
И тот, кто в амуницию одет.
Рискует жизнью и воюет в вражьем стане.
Нельзя судить! И спорный здесь вопрос.
Но Истина и Родина дороже.
Ведь кто-то с детства патриотом рос.
А кто- то жить красиво- лез из кожи...


Рецензии