Дневное метро

Ездил сегодня в метро;
Одежда у всех, как для пляжа –
Мягкая, как барахло и серая вся -
Как для ада.
Ни пятен на ней не видать,
Ни каши с соплями, серьёзно!
Негде, наверно, стирать
И гладить её всевозможно.

Бывают отдельные крошки,
Все смотрят на ихние ножки…
На краски, на руки; почти близоруки
Взгляды и сильные муки!

* * *
Ездил сегодня в метро, с женою – там хорошо,
Видно всем сразу – кто новенький, глупый,
Школьник или из группы!!


Рецензии