Сад из мечты

Под густыми кустами сирени
Небеса безмятежно синели; -
Держа руку, он вёл в свой цветущий сад,
И воздух был сладкий, как рафинад.

Среди взбитых сливок зари,
Ты слова любви говори.
Всюду запах мяты, ванили, -
Ароматы сада манили;
Но воздух здесь - это ты.

В пленительном танце, касании пальцев,
Губами приклеился к пряным губам.
Мы как двое потерянных в мире скитальцев,
Поднимаемся вверх, к облакам.

Карамельное солнце льётся на кожу,
Мягко касаясь розовых щёк.
Ты улыбнёшься, а я подытожу; -
Ты самый прекрасный сада цветок.


Рецензии