Знаю

Я знаю что наступят тучи
И что прольётся горький дождь,
И знаю , что тебя не увижу,
Пойду посижу , у печи догорать .

Я знаю,что больше не доверюсь ,
И не поверю твоим милым глазам ,
Я знаю,я точно знаю,что никем не колеблюсь
И не поведусь твоим лживым словам .

Я знаю , что солнышко придёт,
И что рассвет минуемо наступит ,
Я верю в сердце зародится свет,
Она не угаснет , она в туги со мною будет .

Я знаю , она со мною пройдёт ,
И в ровных , и в колючьих степях ,
Я знаю , я точно знаю , она со мною будет ,
И в сожалениях , и в ярких небесах.


Рецензии