Там свыше...

Там свыше идеальный план, им видно всё, у них есть очи,
А мы в плену, кругом обман, лишь подглядев мы видим больше.
Они в дыму, а мы в огне - и там и тут дышать нет мочи,
Кому же больше повезло, пока никто сказать не может.
 
Они мечтают нас обнять, поговорить и поделиться,
А мы не можем их объять, лишь верой можем прислониться.
Мы так стремимся на верха лишь для того, чтоб восхвалиться,
Игра с собою - "Царь горы". Ведь каждый знает этот принцип.
 
Когда наполнится карман - наденем курточку побольше,
Когда наполнится другой, возьмем чужую - там их больше.
Мы так летаем в нашем мире в надежде где-то приземлиться,
Но очень часто забываем, что можем в принципе разбиться.


Рецензии