После долгих депрессии

После долгих депрессий
И пройдя распаковки боль
И пройдя через прессы агрессии
Голый
одевайся Король
Железобетонный , не из овец
Все кто окружают тебя , просто пыль
Я
Королевский жест
И могу добавить сказку быль
Сам себя знаю

Души шёпот слушай
Страсти замыкаю
Слезы порой душат.
24.12.2022


Рецензии