Смеяться от

Смеяться от железных крыш,
пришляпнувших дома,
повисшего над полом "кыш",
кышачьего дерьма,
воды, морщинящей стопу,
испуганного "кря",
следа учебника на лбу,
отмеченного зря,
вихра, торчащего из-под,
виясь свиным хвостом,
самоуверенных господ
и мыслей о простом.


Рецензии