Война в сердцах

В разных уголках планеты:
где-то радость, где-то боль,
а где-то смерть...
Неужели столько грязи в ваших "душах"?
О какой войне ты думал человек?

Слепота бездушная глаза закрыла
И сердца без веры стали льдом!
Вы о своей Родине забыли
И убили к Господу любовь!

Нет, не научились жить без горя!
Нет, не научились Мир ценить!
Разрушали храмы, жгли иконы...
Только Веру, не испепелить!


Рецензии