Любовь приходит ночью

Любовь приходит ночью
На небе  луна
Она посмотреть воочию
пришла cмотреть на тебя
Свершилось
Её высочество
Нас вместе  увидеть смогла
Нет больше теперь одиночества
Мы  лунных два счастья крыла
Луна будит странные чувства
Прости
Говорю за тебя
О лунные чары безумства
О лунная
Заря.

24.12.2022
Ремикс


Рецензии