Между

А мне бы просто воды глоток,
Клочок бумаги и пожалуй время.
Я пропадаю где-то между строк,
И вместе с этим обретаю веру.
Мне говорили: я схожу с ума,
Я ощущаю эту боль буквально.
Мне повторяли: больше так нельзя.
А между делом строки оживали.
Переживал за каждую из них,
Как верный пёс и любящий хозяин.
Вечно в пути и часто падал вниз,
Я рядом был, но ядом был отравлен.
Перед обидой надо бы понять,
Зачем судьба нам дарит этот выбор.
Я посмеюсь и буду продолжать.
Идти по краю, наедине с молитвой.
Былое время, ныне не вернуть,
Как не крути, исправит лишь могила.
На этих тропах, только б не свернуть,
Пройти свой путь и возвратиться с миром.
А мне бы просто взвести курок,
Вздохнуть по глубже и пожалуй время.
Пока плоть дышит и имеет суть,
Любые тяготы мы преодолеем


Рецензии