Бориске Джонсону

 Вместо Байрона с Шекспиром
на твоих "тусовочках"
правят бал - твои кумиры -
гендеры и водочка.

Никакой не джентльмен ты -
"бабуин" - из  Африки,
парикмахер твой, наверно
с макаронной  фабрики.


Рецензии