От заплутавших интересов

 Под Рождество,метель гарцует,укрыть стремится-чернь дождей,
 Я,разглядеть во мгле пытаюсь,не шум полузабытых лет...
 Не этим снег ,лицо мне жалит, нет интереса от побед...
 Я,в вихрях, снега созиданий-ищу зеленые глаза,
 Хочу отдать им ,дань тепла,от заплутавших интересов...


Рецензии