Ваше благородие

Ваше благородие , стихи у Вас сложные , угловатые  , не простые.
Я иду по ним, спотыкаясь , но все же иду ,
Как от долгой горячки в туманном бреду,
А вы скажете : хлопоты это пустые.
Не пристало девице читать холостяцкую ерунду.
И останется звон и дыхание первого снега.
Зябкий ветер ужалит. Сочельник. Тропарь Рождества.
Если б знали Вы малую толику, самую суть моего  существа,
Для котрого Вы есть извечная Альфа-Омега.
Но у вас  снова путь, снова южные склоны Казбека ,
И янтарное солнце, подуставшее от озорства.
Я сажусь за перо. Там где рыщет война , нету места для слов и мелодий.
Для девичьей Любви , вероятно, но кто ей закон и когда ?
Говорят , что слова все вода ?
Но вы все же пишите , пишите мне , Ваше высокое благородие ,
И я буду жива вместе с вами тогда.


Рецензии