Вечером каждую субботу

Свеча загорается сама возле моего лица,
я ничего не вижу за опаловым теплом её
Разваливается свет, дрожат тени
Куда бы я не повернул голову
Мне больно и тепло глядеть
сквозь опаленные ресницы на жгут света
на мир через непрерывное пламя.


Рецензии