Неисправимый

Голубое нынче в моде,
 - как одежда по погоде,
 Ходят мальчики гурьбою,
 попы трогают рукою.

 Вася Пупкин моде вторя,
 расписался на заборе,
 А потом (теченью рад),
 пробежался в "Катькин сад".

 Можно ведь теперь не прячась,
 не таясь и не корячась,
 Во всю ширь своих угодий
 поласкаться при народе!

 Нежной дланью провести
 по мальчишеской стати.
 Не разврат то, а любовь,
 твёрдая, как та морковь.

 Здесь и краски и прикид
 словно с девичьих ланит,
 Парни будто павы ходят,
 "восемь" бёдрами выводят.

 И для Васи здесь нашлось
 место среди пышных лоз
 (платонические чувства
 перешли в иное русло).

 Что же делать? Как же быть?
 Как Васька разубедить?
 Мол мораль, и нравы тоже,
 осуждают эти рожи!

 Нет, он глух словно стена,
 и теперь, уж без греха,
 Скажем прямо, без прекрас:
 Вася Пупкин - пи***ас!


Рецензии