вечная любовь

я всегда найду тебя, понимаешь?
просто я любовь слышу и ею дышу
и в любви выбираю вечность, я есть любовь
а ты если не вечность, то взрасти в себе крылья
и лети от меня
навсегда

или ко мне?


Рецензии
Я не Ида.

Вы ошибаетесь.

Желаю всех благ.

Натэлла Климанова   25.12.2022 02:16     Заявить о нарушении