Иногда так хочется тепла

Мои стихи мои мысли.

Иногда так хочется тепла
Словно пледом укрывает мама
Говорит мне теплые слова
Ты ребенок мой любимый самый.

Что пусть выросла уже давно
И живу я далеко от дома
Мама любит меня все равно
В гости с нетерпением ждёт снова.

Приготовит борщ любимый мой
А картошечки наварит много
Посидит,поговорит со мной
Благословит на дальнюю дорогу.

На прощанье будет говорить
Что любит и скучает очень
Даже слезы может начать лить
Смотреть на них нет моей мочи .

Прошу мама милая не плачь
Знай что тоже я тебя люблю
И пусть я очень далеко
Тебе привет я от души пошлю ;;;

Мила Я
31.10.2022


Рецензии