Зимний город

Снегопад укрыл Москву
За три дня и за две ночи.
О метели говорят,
Непогоду вновь пророча.

Обещают то пургу,
То опасность гололёда.
А снежинки всё кружат,
Чудеса творит природа.

Снегопад укрыл Москву,
Как пушистым покрывалом,
Белоснежным, кружевным.
Всё вокруг чудесным стало!


Рецензии