Нет, нет, не до него!

Мяукающее счастье
Заглядывало в окна!
-Эй,привет! Мяу!
Это я тебе понравится хочу!
Пойдем со мной пошлепаем по лужам!
Холодный декабрь никому не нужен!
Ой,ты простужен?
И ждёт тебя ужин?
Мяууу!
Я к тебе хочу!
Я же тебя ищу!
Что значит-Не пущу,матч смотрю?
Я лучше,
Я положительные эмоции дарю!
Я счастье! Меня все хотят!
Счастливым завидуют и мстят!
Пусть несчастливые несчастно не спят!
Идём со мной!
Я покажу тебе счастливых детей,котят,щенят!
И стучало счастье и мяукало просяще...
Не пускало его к нам настоящее!
Может в будущем откроем окно? И впустим счастье свое?
А пока ...нет ,нет,нет!
Не до него...



  По мотивам произведений Виктора Тарабурина


Рецензии
Да, пока счастье не такое, какое хотелось бы

Виктор Тарабурин 2   24.12.2022 23:43     Заявить о нарушении
Согласна,спасибо!🐇🌲☃️🎅🌲🤡

Майя Расказова   25.12.2022 18:18   Заявить о нарушении