Женская тайна

Ах, женская тайна! Ах, женская тайна.
Ах, женская тайна... Да что же такое?
Мужчин неслучайно. Мужчин не случайно.
Мужчин неслучайно изводит собою.

А женская тайна. А женская тайна.
А женская тайна - в своём естестве.
Нельзя разобраться с большой или с малой
Прекрасная дама...)

19.12.22)))


Рецензии