Господь ещё не закрывает дверь

Фонарщик начищает фонари,
Трёт аккуратно бархатною тканью,
Им ночь сиять до завтрашней зари,
Рожденья дня... Рассвет не будет ранним:
Декабрь, зима, предчувствие потерь
И благодарность за крупицы счастья...
Господь ещё не закрывает дверь
И, значит, разрешит нам повидаться.
Спасибо и на том... Грядущий год
Непредсказуем как и уходящий...
Дай Бог удачи нам идти вперёд
И оставаться любящими, зрячими,
Способными прощаться и прощать,
Ценить тепло людей, что сердцу ближе...
И больше никого не потерять.
И жить тогда, когда непросто выжить.


Рецензии