ЁЛКА

ЁЛКА

Красота живёт, повсюду,
Даже в ёлке в Новый год,
Любоваться ёлкой буду,
Если вдруг сюда придёт

Принесёт с собой иголки,
Как заправская швея,
Конфетти детишкам в чёлки,
Чудо с капелькой добра

А ещё пусть снег до крыши,
След удачи на порог,
Чуть замёрзших спелых вишен,
К чаю тёплому пирог

А ещё зерна в кормушку,
Пусть клюёт его снегирь,
Дождь по веткам и хлопушку,
А ещё пусть будет мир

Я о нём совсем негромко,
У зелёной попрошу,
А услышит если ёлка,
За игрушками схожу.   


Рецензии