аффективный аттрактор

как две загоревшихся спички
мы рядом с тобой пребывали.
восторг - сообщение в личку.
с подушкой в обнимку мечтали

быть вместе в космической выси.
но - рано. а, может, не надо…
уже я не жду твоих писем.
пропал аффективный аттрактор.


Рецензии