Хычыны

Раз, два, три -
Делим тесто на кружки.
Придави ладошкой -
Получится лепешка.

Миска полная шаров,
Их лепили сами.
Сыр, картофель и лучок
Хорошо размяли.

Шарик из картошки
Посреди лепешки,
Тонко раскатай -
Солнце получай.

В масле поджарим-
Станет хрустящим.
Положу сметаны
На бочок румяный.


Рецензии