сотворила героем Солдата...

Оживает сегодня страна,
всех предателей вон выметая...
Очень долго терпела она,
от поступков их ,духом  страдая...

Наконец то увидела всех...
Как бегут от неё без оглядки...
Ради денег , достатка, утех
разделяют с врагами нападки...

Вся элита вдруг стала чужой...
А остались простые ребята...
И любовь незаметной рукой
сотворила героем Солдата!

Он не бросил родную страну
и не плюнул ей в душу изменой...
Он такой же как был в старину:
храбрый,скромный,спокойный и верный...

Тащит крест с милосердием свой,
закрывая невинных собою...
Он до боли сердечной родной
и любим всей огромной страною...


Рецензии