Так ей и передайте. Вот так втюрился я братцы...

Вот так втюрился я братцы,
Не пойму, как с этим быть.
А у ней скупой характер
Видно долго хочет жить.

Есть тут Танечка такая,
Я и этак к ней и так.
А она меня нахала,
В чёрный список, мол дурак.

А ведь Сашеньки писала,
В тайне любит, что его.
В одночасие послала,
Хоть кричи мне, иго..го го.

Что случилось, непонятно,
Может кто ей передаст.
Объяснит, пускай мне внятно,
Постараюсь то, понять.

Не бросай меня Танюша,
Без тебя пипец придёт.
Доведёт тебя там Юра,
А со мною повезёт.


Рецензии