Раз два

Потеряло ли это все значение? Наши голоса больше не звучат. То что было между нами теперь за дверью входной в мешках, не вынесенное на помойку, ждёт конца праздников. Мы никогда не сможем поговорить, о том что оба поняли по разному, мы не сможем, как прежде, вместе заснуть с этим.
"в это трудно поверить - необратимость"
Теплым сухим асфальтом лежит на моем лице улица нового дня, пыль дразнит ноздри. Хочется тишины, но слишком тихо, хочется шума, но слишком тихо. В этой тишине живет то, что селится в прошлом - дикая плесень, рисующая узоры на стенах снов. В забытье времени все меньше верится, что мы были и это было нашим обоюдным и свободным желанием. А были ли?


Рецензии