Я любила

Как странно - я любила...
Как странно - я ждала.
Как странно знать, что БЫЛО.
Что БЫЛО, стало зря.

Как слабо жить мечтами
И верить в чудеса...
Как низко, что словами
Мы сорим иногда.

Как глупо ждать чего-то,
Пугаясь сделать шаг...
И видеть в поворотах
Судьбы опасный знак.

Как поздно нам обломки
Пытаться всё собрать...
Не починить поломку,
Которой не видать!

Зачем жизнь рисовала
Как только захочу?
Ты знал, что я играла?
Ты ранен? Мной? Молчу...

Не верь мне... Я любила.
Как странно... Я ждала.
Я берегла, что было...
Прости, не сберегла...


Рецензии