В дивный праздник - Рождество Христово

В дивный праздник - Рождество Христово
Улыбается и сияет мое сердце так трепетно
Мой Иисус Христос - Вечный любимый
Мой Спасатель, ооо мой Царь бесценный 

Ооо, если унывает хрупкое сердце,
Устала душа и оказалась в темноте
Ты в молитве приходи к Богу
И спасение получишь по итогу

Припев

Ооо, трудись душа во славу Бога
Благодари за спасение и очищение
Дивную славу принеси Иисусу - да,
Бог принимает любовь в чистоте

Ооо, даже если ты устал, споткнулся и упал
Помни всегда Иисус Христос с тобой
Ты в молитве приходи и помни, не пропал
Уу-у, Божья рука над твоей головой

Бог спасет тебя - узри сердцем
Ты не один, Бог с тобой, вдвоем
Битва идет с лукавым, ооо-о, душой узри
Ууу-у помогают тебе и ангелы-хранители
Не бойся, и архангелы и все святые, ооо-о, помни
И борись и трудись душа - победа за тобой - узри

Припев

Ооо, трудись душа во славу Бога
Благодари за спасение и очищение
Дивную славу принеси Иисусу - да,
Бог принимает любовь в чистоте

Ооо, даже если ты устал, споткнулся и упал
Помни всегда Иисус Христос с тобой
Ты в молитве приходи и помни, не пропал
Уу-у, Божья рука над твоей головой


Рецензии