Поздравление Богданы Ташназаровой

       Пхенсори:

       Как Ван из паланкина выходишь ты, мой господин!

       Сегодня твой день!
      
       На тебе парадный ханбок!

       Много прекрасных кисэн танцуют,
 
       Как не ревновать мне ,ведь ты красив как Ёнджон?!
 
       Возьми мою руку и обойди весь Чосон!

       Мы неразлучны как уточки мандаринки!

       Как Ханган и лотос!

       Как веер Ши Си!

       Пусть союз наш засвидетельствует дракон!

       Да будет так!


Рецензии
Да будет союз! И пусть дракон его засвидетельствует!

С наступающим Вас!

С новым вдохновением!

Люда Давыдова   31.12.2022 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление!!!

Ваш поклонник!!!

С Уважением!!!

Кливмун   15.01.2023 15:51   Заявить о нарушении