кровавые игры

Не сдаются хохлы, не сдаются.
С каждым днём ощутимей удар.
Многих жёны домой не дождутся,
Кто потушит в их сердце пожар.

Не сдаются хохлы, не сдаются.
Поливают свинцом города.
Полыхает огонь, бомбы рвутся.
Кормят их за бугром господа.

Не сдаются хохлы, не сдаются.
Всех готовы поднять на штыки.
Черти натовские смеются,
Затуманили братьям мозги.

В мокром, пасмурном Лондоне тихо,
К Рождеству приготовлена ель.
И в Париже ни писка, ни чиха,
В огоньках новогодних Брюссель.

И за лужей большой мирно в царстве.
Сыт хозяин, тепло старичку.
Видит Бог, прилетит за коварство
Хлёсткий, звонкий щелбан дурачку...


Рецензии