Город-сад

Утро вдруг сменит ночь
Время стремится прочь
Оглянитесь назад
Где же наш город-сад?

Где  аллеи в цветах?
Где журавли в небесах?
Речек ровная гладь
Можно только гадать

Всюду  шоссе машин
В воздухе смрад от шин
Серые блоки домов
Вдали не видно холмов

Лугов сочной травы
Деревьев зелень листвы
На улицах хаос и ад
Где же наш город-сад?...

              (март, 2017г.)


Рецензии