О возможностях

Слетают звёздами возможности
Для дела благородного, добра.
Дано преодолеть все сложности,
Смирить эмоций шквальные ветра,

Избавиться от равнодушия,
И сильный страх душевный победить,
И, голос совести лишь слушая,
Помочь достойно хрупкий мир хранить.

Лишь распознать бы знаки верные,
Не утерять удачи в этот час.
Возможностей число безмерное,
Но ни один не повторится шанс…

Возможности, как звёзды, светятся
И освещают на ступень подъём.
Растёт желанье с ними встретиться,
Поняв, в чём радость жизни обретём.

И благодарность неустанная
Живёт внутри за вечный звездопад –
Бесценную возможность данную 
Всходить по лестнице в библейский сад.


Рецензии